Monday, March 20, 2017

Thursday, March 16, 2017

170312 Keyakitte Kakenai episode 72 sub indo



Akhirnya selesai, Cukup sulit ternyata untuk episode kali ini, memerlukan info2 tambahan dengan.
Di episode kali ini masih melanjutkan memeriksa blog yang minggu lalu, dan kedatangan hiragana member ke-studio.

Udah ditunggu lama akhirnya hiragana diberi kesempatan lagi buat tampil dikeyakake dipimpin oleh neru dan diperkenalkan oleh neru. disini juga neru menunjukan peran yang sesungguhnya dan karakter yang sesungguhnya yaitu suka ngasih muchaburi ke orang.

Sadar gak sadar itu sesuatu yg bagus karena kalau tidak begitu akan susah berkembang bagi member hiragana, akan susah berbicara. jadi episode 72 ini bagaikan keset selamat datang didalam rumah (kalau keset yg diluar eps 47).


Kok ngomongin Keset?
Sub ini tidak sempurna, tapi saya berharap bisa membuat kalian paham.

Langsung saja rawnya dari 48videodouga
Yang belum punya font DL dulu : Ini Font
Yang belum punya Sub : Ini Subnya
Yang belum punya pacar : Gak ada disini


Wednesday, March 08, 2017

170306 keyakitte, kakenai? ep 71 sub indo



Akhirnya selesai juga, Episode kali ini Membahas tentang blognya member.
Yang pertama blognya Oda. katanya oda suka sama yui, emang sih yuipon imut soalnya

Tuh kan imut!
Oh dan ada yang cemburu permirsa!

- Dilanjut koike tentang gaya salamnya
- Lalu Pon
- Hirate
- Habu
- Dan terakhir akanen yang paling bikin studio heboh!





Langsung aja :
Yang belum punya font, didowload dulu yang udah jangan soalnya gak pake font luar lagi. 

Wednesday, March 01, 2017

170227 Keyakitte, Kakenai? ep 70 sub indo



Hello, maafnih tadinya mau siang diupload tapi karena ada raja salman jadi deh ditunda dulu. :D
episode kali ini pengumuman senbatsu ke 4 YEAYYY!!! 
Oh ya saya akan terima orang-orang dermawan yang mau traktir saya single ke-4 :D.

Dan ada jibun history kali ini Fuuchan dan yone-san.
Saito fuyuka 19 tahun

Yone-san 17 tahun

fuuchan 19 tahun dan yone 17 (berasa tua). kisah kisah semasa sebelum masuk keyakizaka diungkap disini:).
oh ya maaf kalau sub saya gak formal. terus kalau ada sunda style nya gomen :D sudah kebiasaan saya mah.
kalau subnya gak pas bagi kalian yg pake vlc tinggal pijit G dan H
Yang belum punya fontnnya silahkan di download : FONT
Subtitle nya : Keyakitte, Kakenai? ep 70 Sub indo.ass

Wednesday, February 22, 2017

170220 Keyakitte, Kakenai ep 69 Sub indo


Baru 3 Hari selesai, susah ya kalau ngesub sendiri 😞, berenti aja kah? haha 
Masih banyak kata yang bikin ane puyeng.

Spoiler :
Kali ini melanjutkan segment episode kemarin tentang simulasi nembak cowo, lawan main masih sawabe. pesertanya ue, Akanen, Naako. dan sisa member yang belum memberi hadia ke sawabe. beberapa SS :
Cerita cinta yang dipendam dari kecil akhirnya setelah Sma mereka baru sadar akan cinta nya, dan saling mengungkapkan perasaan masing-masing. bahwa tidak salah lagi rasa cintanya! Semoga bahagia




2 orang yang telah berteman kecil ini, sadar bahwa dirinya menyukai satu-sama lain namun, mereka malu dan gak punya keberanian untuk ke tahap selanjutnya. tapi akhirnya si lelaki berani mengungkapkan namun... ditolak oleh wanitanya, tak putus asa akhirnya si lelaki itu melakukan kab-don! dan menanyakan untuk sekali lagi. lalu bagaimana selanjutnya?


Seorang anggota klub memasak yang jatuh cinta kepada anggota klub bola, berani menyatakan cintanya lewat kue yang dia buat, tetapi sayang sekali, si lelaki gak bisa lifting jadi pointnya dikurangi 20.

BTW moriya lebih cantik rambutnya gini, saya terpesona.

Untuk Raw video kali ini setelah saya cek : dari suki48 decade juga sama ya kalau saya raw nay dari Dailymotion, gak tau kalau yang lain, jika subtittle nya gak pas. pas pas sin secara manual, kalau di VLC tinggal teken "g" atau "h" aja.
yang belum punya font nya jangan lupa didownload dulu : FONT
Ini silahkan subtittlenya : Keyakitte, Kakenai ep 69 Sub indo.ass

Sunday, February 19, 2017

Piano experience Keyakizaka46 Member



Ada perbincangan menarik yang dibahas member di Acara Keyabingo Uchiage party. Member membahas tentang pengalaman mereka bermain piano loh... Menarik Sekali bukan hanya karakter cool saja yang dimiliki para member keyakizaka disisi lain mereka anak-anaknya suka mengambil tantangan, termasuk untuk bermain piano.
Tentunya akan jadi nilai Plus bagi seorang Idol jika mereka bisa memainkan alat musik termasuk juga piano. Lalu siapa saja mereka???
Ternyata ada 11 orang member yang mengaku bahwa mereka juga pernah belajar berpiano. dibeberapa kesempatan yang lalu ada Watanabe Rika dan Sugai Yuuka yang telah menunjukan Skillnya dan juga Uemura rina juga Lalu siapa saja ke 8 orang lainnya? berikut adalah daftarnya :

1. Suzumoto Miyu



ini dia Reaction queen nya keyakizaka46. member yang ngaku bahwa dirinya sama dengan kastanye! member yang jago dalam ngedance dan member yang dikenal suka tidur saat ini :Lol... member yang selalu membuat saya bertepuk tangan kalau sudah keluar reaction nya yang tidak disengaja itu Haha.. diacara karaoke kemarin pun ketika memakan kue yang russian roullete itu coba perhatikan deh reaksinya bener bener outsanding! haha oh iya selain semua diatas ternyata... dia pernah belajar piano selama Setengah Tahun! wow! 

2. Ozeki Rika.


Member yang satu ini dikenal dengan kemampuannya berkaligrafi, dan juga Gaya berlari nya yang special. Ternyata sempat belajar piano 2-4 tahun katanya. lumayan lama juga ya... apa mungkin gaya bermain pianonya sama dengan gaya berlari yang unik nya? hmm... patut untuk ditunggu pasti akan menarik sekali.

3. Hirate Yurina.

Yo! Wajah keyakizaka di 3 single kemarin ini memang selalu membuat kagum. Di usianya yang masih belia 15 Tahun dia sudah mampu menanggung beban yang berat menjadi wajah keyakizaka dimasa-masa awal dan mampu membuat keyakizaka masuk kedalam TOP Girls Idol di jepang dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun dari debutnya ini. Ternyata... Selain bermain basket dan jago ngedance dulunya gadis ini pun pernah belajar berpiano selama 6 Tahun. Sepertinya dia belajar bermain piano di waktu kecilnya dulu, Tidak tahu kalau Sekarang. 

4. Oda Nana.


Oda Sensei tidak diduga ternyata dia pernah belajar piano 8 Tahun lamanya, alasannya sih karena ibunya bilang kalau mau jari tangannya panjang cobalah belajar piano. terakhir oda menambahkan bahwa tetap saja jari tangannya masih pendek. 


5. Saito Fuyuka.


Salah satu Variety Tantou keyakizaka ini ternyata penah belajar piano selama 9 tahun loh... selain anak yang energik dan pandai menari dia juga mampu bermain piano. wah sebenernya member yang satu ini bener-bener outstanding dalam hal berbicara dan yang mampu menghidupkan suasana member.

6. Sugai Yuuka.


Real Ojo-sama nya keyakizaka ini memang terkenal dengan aktivitas-aktivitas kalangan atasnya seperti Berkuda, ballet, ice skating, dan juga dikenal bisa berman piano karena sebelumnya dia pernah ikut dalam sebuah band dan memegang posisi keyboard juga loh... hm... sepertinya member yang satu ini akan terus memberikan surprise kepada fans nya yah... diacara tersebut sugai-sama bilang bahwa dia belajar piano selama 9tahun. 

7. Ishimori Nijika.


Chochoman yang satu ini eh maksud saya member yang satu ini ternyata memiliki pengalaman berpiano selama 11 tahun loh... wow cukup lama sekali bukan, sepertinya skillnya pun juga pasti bagus yah. mungkin suatu saat akan di perlihatkan kemampuanya.

8. Kobayashi Yui.


Anggota yuichan ini memang sejak awal sudah memiliki kemampuan dibidang musik lebih dari member lain nya. dia menguasai alat musik Saxophone dan ikut juga perlombannya, terus dia juga bisa bergitar, suaranya pun juga bagus. Oh ya di acara uchiage party tersebut Pon (panggilannya) ternyata pernah berlatih piano selama 11-12 tahun, wow kegiatan sehari-harinya sebelum masuk keyakizaka kayaknya banyak ya, belajar saxophone-piano.

9. Watanabe Rika.


Sesosok Kakaknya keyakizaka ini (SEHARUSNYA :D) terkenal karena pendiamnya (didepan kamera) tapi berbeda ketika dibalik layar! di juga dikenal sebagai member yang bisa berpiano hal itu di tunjukannya di acara ometenashi kai dulu bersama sugai-sama. ternyata berika sudah 12 tahun belajar piano. apalagi jari tangannya yang lentik bener-bener cocok bermain piano.

10. Uemura Rina.


Sepintas diingatanku tentang rina jika berhubungan dengan musik adalah terompet, permainan legendaris yang ditunjukannya di acara keyakitte kakenai dulu masih terus mengiang diingatanku, :D canda... ya rina sudah tidak bisa bermain terompet. jadi sebenernya dia gak terlalu fokus berterompet dan lebih fokus ke piano kayaknya namun dikeyakakke dia disuruh menunjukan keahlian berterompetnya karena dianggap jarang sekali ditemukan seorang aktris bisa bermain terompet. padahal dia berkata bahwa dia sudah 14 tahun belajar piano. wow lama sekali ya, tapi sampai saat ini baru sekali saja dia tampilkan keahlian berpianonya yaitu saat keyakakke eps 1.

11. Nagahama Neru



Dia adalah oshimen saya, selain wajahnya yang manis dia juga ternyata pandai hal ini dibuktikan di acara keyakakke eps 28 namun ternyata sebelumnya juga dia pernah menjuarai lomba quis antar sekolah di nagasaki, Dia juga jago masak pernah diundang diacara tv daerahnya dalam acara memasak (sebelum masuk keyakizaka46). sebenernya saya masih yakin banyak hal yang dia tidak tunjukan, saya yakin dia bukan gadis biasa, toh diepisode 62 pun dia bernyanyi ala ala opera gitu sepertinya pengetahuannya bener-bener luas, dia juga tertarik dengan ilmu filosfi. ya gadis ini sepertinya memang bukan gadis yang biasa. walaupun dia tidak menunjukannya didepan kamera tapi tetap saja ada sesuatu yang bisa membuatnya populer, jika ada sosenkyo mungkin dia ada di 2 top member keyakizaka bersanding dengan hirate yurina. dan juga ternyata dia belajar piano sudah 14 tahun sampe kemarin kelas 2 SMA sebelum masuk keyakizaka. Wah ya kan! kayanya dia juga bisa bermain musik-musik klasik deh! πŸ‘ Applause! 

EITSS.... ADA TAMBAHAN!!



12. Imaizumi Yui

Dia gak ikut waktu acara karaoke keyabingo after party, tapi di episode keyakake yang pertama Zuumin menuliskan diangketnya bahwa dia berlatih piano, walaupun belum ada bukti yang ditunjukan tapi saya percaya padanya, Fans keyakizaka pasti tahu kalau gadis ini yang paling mempunyai talenta dalam bernyanyi dan bermain alat musik. maka saya tidak akan terkejut jika lau dia bisa memainkan alat musik lainnya. Namun saya juga belum tahun sudah berapa lama dia berlajar bermain pianonya. tapi setelah melihatnya jago bermain flute sama gitar maka mungkin saja dia emang jago banget berpiano.
Oh ya apa ada member hiragana yang bisa berpiano? saya butuh member hiragana lebih tampil banyak ditv!

Wednesday, February 15, 2017

170213 Keyakitte, Kakenai episode 68 Sub indo


Hello, Kali ini saya kembali membawa subtitle Keyakitte, Kakenai? ep68 kemarin, karena percakapannya yang sedikit jadi lumayan 3 hari udah beres. Episode kali ini temanya tentang valentine. member ditantang untuk membuat sebuah drama pendek bersama sawabe. pokoknya episode kali ini lumayan ngocok perut.

SPOILER
Adegan sawabe dan habu didalam mobil (ceritanya)
Untung lawan mainnya sawabe kalau aktor beneran bisa baper saya 😐 apalagi pas bagian yuka! WAW!
Pon! Pon!

Terus ini nih bener bener kontroversial
Member dibuat bingung sama yang ini. sampe sekarang pun ane bingung :Lol
ane terus kepikiran 
Kalau sawabe mati.
oda ikut makan terus mati...
mereka bangun gak sadar kalau udah mati...
Yah! SASUGA ODA!



Dan yang terakhir ada adegan Saito, yang menurut ane paling dapet diepisode kali ini. Jalan ceritanya sederhana namun pembawaan sawabe disini karena pengalaman ngelamar dirumahnya dulu jadi srek deh. lagunya pun Shimizu shota :D kimi ga suki..Lihat reaksi member pun mereka kegirangan
mungkin mereka ingin merasakan juga dilamar.
sok lah buat kalian yang ntar HS single ke 4 siap-siapin kata sawabe "boku to kekon shite kudasai"!
Terakhir deh para member ngasih hadiah ke tsuchida/sawabe.
Episode kali ini ane kesulitan nih dalam nyari info orang-orang yang disebutin diepisode ini, terus kata-kata neru yang bikin ane melongo sampe ngira-ngira yang dikataiinya apa, mudah-mudahan gak terlalu jauh melesetnya. jadi mohon maaf masih banyak kekurangannya 😊 ane juga pasti nerima masukan agan-agan sekalian, malahan berterimakasih soalnya ane banyak belajar jadinya. maklum ane belajar jepangnya kan serba gratisan :Lol. Langsung Saja :
Oh iya Raw nya saya pake dari : Decade48
Bagi yang belum punya font yang saya pake download disini : Font Sub KNH
Subtittle : Keyakitte, Kakenai? ep68 Sub indo
Terimakasih. Semoga subtitle ini dapat membantu